Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de graviola ao coulis de açaí

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 400 polpas de graviola
  • 4 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja (apenas para untar a forma)
Modo de preparo

Em uma panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.

Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme.

Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.

Transfira para uma forma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.