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Musse de graviola ao coulis de açaí
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de Água
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2 envelopes de gelatina incolor
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400 polpas de graviola
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4 clara de ovo
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sopa) de óleo de soja (apenas para untar a forma)
Modo de preparo
Em uma panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.
Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme.
Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.
Transfira para uma forma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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