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Musse de graviola ao coulis de açaí

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 400 polpas de graviola
  • 4 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja (apenas para untar a forma)
Modo de preparo

Em uma panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.

Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme.

Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.

Transfira para uma forma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.

Informações nutricionais
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