PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de goiaba
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • 3 clara de ovo
Modo de preparo

Bata a goiaba sem casca até formar um purê.

Coe e despreze as sementes.

Transfira para uma panela e junte o açúcar.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver completamente. Deixe esfriar.

Bata o creme de leite em picos firmes e reserve.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte a mistura de goiaba fria.

Mexa bem e acrescente o creme de leite.

Incorpore-o com movimentos de baixo para cima. Reserve.

Bata as claras em neve e misture-as ao creme de leite.

Mexa com cuidado até formar uma espuma homogênea.

Distribua em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.