PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 goiaba maduras
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 6 clara de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco.

Peneire sobre uma vasilha grande.

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve.

Bata as claras em neve firme e reserve também.

Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantili e a gelatina, dissolvida nas 3 colheres de água.

Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.

Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.