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Musse de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 goiaba maduras
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1 1/2 xícara (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
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6 clara de ovo
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1 lata de leite condensado
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1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
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3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco.
Peneire sobre uma vasilha grande.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e reserve.
Bata as claras em neve firme e reserve também.
Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantili e a gelatina, dissolvida nas 3 colheres de água.
Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.
Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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