PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 goiaba vermelha | vermelhas médias e bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 clara de ovo em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Descasque as goiabas e retire as sementes.

Misture a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.

Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.