Receitas
PATROCINADO POR
Musse de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 maracujá
-
2 xícaras (chá) de suco de laranja
-
1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
-
1 lata de leite condensado
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
2 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo
No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o creme de leite batido em ponto de chantili e as claras em neve.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Decore com polpa de maracujá e pedaços de frutas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade