PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (27 votes)
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • frutas para decorar
  • chantili (ou chantilly) a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro.

Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Na hora de servir, decore com chantili e frutas vermelhas.

Dica: as frutas vermelhas são vendidas congeladas em pacotes nos supermercados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.