RECEITAS
                        Ingredientes
- açaí
 
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1 lata (300 gramas) de creme de leite 
 . 1 lata (395 gramas) de leite condensado 
 . 1 xícara de suco de maracujá natural
 . 1 colher (chá) de manteiga 
 . 1 colher (sobremesa) de açúcar 
 . 2 nêsperas picadas 
 . 1 tangerina picada 
 . 1 colher (sopa) de água mineral
 . 2 colheres (sopa) de pistache triturado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco. Distribua entre os recipientes para servir e deixe na geladeira por cinco horas. Em uma panela, em fogo médio (170 ºC a 190ºC), derreta a manteiga. Junte o açúcar e deixe caramelizar. Adicione as frutas e a água mineral mexendo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque as frutas caramelizadas por cima da musse. Salpique com o pistache e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
 - 1 lata (300 gramas) de creme de leite
 - 1 lata (395 gramas) de leite condensado
 - 1 xícara de suco de maracujá natural
 - 1 colher (chá) de manteiga
 - 1 colher (sobremesa) de açúcar
 - 2 nêsperas picadas
 - 1 tangerina picada
 - 1 colher (sopa) de água mineral
 - 2 colheres (sopa) de pistache triturado
 - Modo de preparo
 - Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco
 - Distribua entre os recipientes para servir e deixe na geladeira por cinco horas
 - Em uma panela, em fogo médio (170 ºC a 190ºC), derreta a manteiga
 - Junte o açúcar e deixe caramelizar
 - Adicione as frutas e a água mineral mexendo até levantar fervura
 - Deixe esfriar e coloque as frutas caramelizadas por cima da musse
 - Salpique com o pistache e sirva
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






