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PATROCINADO POR
Musse de fruta-do-conde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 fruta-do-conde (ou fruta-pinha) grandes
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1 envelope de gelatina incolor incolor
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5 colheres (sopa) de Água
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4 clara de ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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hortelã a gosto
Modo de preparo
Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes.
Coloque a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver.
Retire do fogo e junte a polpa da fruta.
Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior.
Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com a polpa reservada ou com folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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