PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de fruta-do-conde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.9/5 - (18 votes)
Ingredientes
  • 6 fruta-do-conde (ou fruta-pinha) grandes
  • 1 envelope de gelatina incolor incolor
  • 5 colheres (sopa) de Água
  • 4 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • hortelã a gosto
Modo de preparo

Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes.

Coloque a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração.

Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver.

Retire do fogo e junte a polpa da fruta.

Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior.

Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Decore com a polpa reservada ou com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.