Receitas
PATROCINADO POR
Musse de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor e incolor
-
250 gramas de creme de leite fresco batido como chantili
-
3 clara de ovo em neve
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino.
Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem.
Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.
Despeje em formas individuais untadas e leve à geladeira até o dia seguinte.
Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.
Publicidade