Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de framboesa com iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de framboesa
  • 1 pote | potes de iogurte (sabor frutas vermelhas)
  • geleia (vermelha a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Faça a gelatina segundo as instruções da embalagem.

Deixe esfriar e bata-a no liquidificador com o iogurte de frutas.

Divida o creme em taças individuais e leve para gelar.

Na hora de servir, coloque a geleia por cima.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.