Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de cupuaçu com iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 400 grama | gramas de iogurte (natural)
  • 200 polpa | polpas de cupuaçu
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate branco (derretido em raspas para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.

Misture a gelatina reservada e coloque em uma forma levemente untada com óleo. Leve para gelar.

Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar
  • Misture a gelatina reservada e coloque em uma forma levemente untada com óleo
  • Leve para gelar
  • Desenforme e decore com as raspas de chocolate
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.