Receitas
PATROCINADO POR
Musse de couve
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 maço de couve cortada fino
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
4 clara de ovo
-
sal a gosto
-
molho inglês a gosto
-
pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Escalde rapidamente a couve em água fervente e reserve.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture o molho inglês, o sal e a pimenta.
Junte a couve delicadamente.
Adicione as claras batidas em neve e incorpore a gelatina.
Despeje em formas individuais e leve à geladeira por 6 horas.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade