PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de coco com calda de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açaí em pó branca sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até dissolver.

Coloque em uma tigela e acrescente o leite de coco, o leite e metade do açúcar.

Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.

Bata as claras em neve e junte, aos poucos, o açúcar restante.

Bata até obter picos firmes.

Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.

Disponha em tigelinhas individuais e leve para gelar por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.