PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 80 gramas de Chocolate light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de gelatina incolor
  • 1 pote de iogurte desnatado natural
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 limão (raspas da casca)
  • 2 unidades de ovo
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e misture o leite em pó.

Mexa bem e reserve.

Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.

Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.

Bata bem.

Junte o chocolate derretido e reserve.

Divida as claras e as gemas dos ovos.

Descarte as gemas e bata as claras em neve.

Incorpore as claras em nevedelicadamente à mistura anterior.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.