PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate e rosas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 1/2 colher (sopa) de água de rosas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido no ponto de chantili
  • 3 clara de ovo em neve
  • pétala de flor comestível (minirrosas)
Modo de preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas.

Retire do banho-maria, junte o chantili e as claras em neve.

Misture bem e coloque em uma forma.

Leva à geladeira até firmar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.