PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de noz
  • 1 1/4 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
Modo de preparo

Em uma panela, junte as nozes trituradas, o leite condensado, o achocolatado e as gemas.

Leve ao fogo baixo (60 ºC) sem parar de mexer até formar um creme.

Deixe esfriar e acrescente o vinho branco.

Mexa e reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.

Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte a gelatina.

Mexa delicadamente e adicione o creme de nozes.

Misture devagar e incorpore lentamente o creme de leite batido em ponto de chantili, com movimentos de baixo para cima.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira até o dia seguinte.

Sirva decorado com calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.