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Musse de chocolate com creme de damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 unidades de ovo
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75 gramas de açúcar
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50 gramas de chocolate meio amargo
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25 gramas de manteiga sem sal
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25 gramas de cacau em pó
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150 creme de leite batido
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50 gramas de damasco seco cozido
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25 gramas de avelã
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25 gramas de pistache
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25 gramas de castanha-do-pará
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25 gramas de noz
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25 gramas de amêndoas
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 5 minutos.
Coloque o chocolate, a manteiga e o cacau em banho-maria e deixe derreter ou aqueça no micro-ondas até derreter.
Bata o creme de leite em ponto de chantili.
Junte a mistura de ovos e a mistura de chocolate e adicione o chantili.
Em uma centrífuga, bata os damascos até obter um purê.
Triture a avelã, o pistache, as nozes, as castanhas e as amêndoas até obter uma farofa.
Em taças, coloque a musse e o purê de damasco.
Decore com a farofa e hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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