RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 anis-estrelado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- 250 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco e gelado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 12 biscoito champanhe
Modo de Preparo
Descongele as frutas sobre uma peneira e reserve-as.
Coloque o caldo em uma panela e leve ao fogo com o açúcar e o anis-estrelado, mexendo até dissolver.
Deixe ferver por 5 minutos, junte as frutas e a fécula misturadas, mexendo até engrossar levemente.
Espere a calda esfriar e faça a musse.
Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixe esfriar.
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantili.
Junte o chocolate e o conhaque e misture com delicadeza.
Monte a sobremesa em taças individuais, alternando o biscoito, a musse e a calda.
Decore com as frutas vermelhas frescas e leve à geladeira antes de servir.