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Musse de chocolate com calda de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 anis-estrelado
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 250 gramas de Chocolate picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 12 biscoito champanhe
  • frutas vermelhas frescas para decorar
Modo de preparo

Descongele as frutas sobre uma peneira e reserve-as.

Coloque o caldo em uma panela e leve ao fogo com o açúcar e o anis-estrelado, mexendo até dissolver.

Deixe ferver por 5 minutos, junte as frutas e a fécula misturadas, mexendo até engrossar levemente.

Espere a calda esfriar e faça a musse.

Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixe esfriar.

Bata o creme de leite na batedeira até virar chantili.

Junte o chocolate e o conhaque e misture com delicadeza.

Monte a sobremesa em taças individuais, alternando o biscoito, a musse e a calda.

Decore com as frutas vermelhas frescas e leve à geladeira antes de servir.

Informações nutricionais
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