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Musse de chocolate com calda de frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de frutas vermelhas congeladas
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 anis-estrelado
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1 colher (sopa) de fécula de batata
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250 gramas de Chocolate picado
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1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
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1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
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2 colheres (sopa) de conhaque
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12 biscoito champanhe
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frutas vermelhas frescas para decorar
Modo de preparo
Descongele as frutas sobre uma peneira e reserve-as.
Coloque o caldo em uma panela e leve ao fogo com o açúcar e o anis-estrelado, mexendo até dissolver.
Deixe ferver por 5 minutos, junte as frutas e a fécula misturadas, mexendo até engrossar levemente.
Espere a calda esfriar e faça a musse.
Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixe esfriar.
Bata o creme de leite na batedeira até virar chantili.
Junte o chocolate e o conhaque e misture com delicadeza.
Monte a sobremesa em taças individuais, alternando o biscoito, a musse e a calda.
Decore com as frutas vermelhas frescas e leve à geladeira antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
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