PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate branco com calda de damasco e sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 clara de ovo
  • 6 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 6 colheres (sopa) de Água
  • 6 bolas de sorvete de chocolate
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Deixe esfriar e acrescente, aos poucos, mexendo sem parar, o creme de leite.

Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.

Distribua a musse em taças individuais e leve para gelar.

Em uma panela pequena, coloque a geleia, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até formar uma calda.

Deixe esfriar.

Distribua a calda sobre as musses e coloque novamente para gelar por, pelo menos, 4 horas.

Na hora de servir, acrescente o sorvete.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.