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Musse de chocolate bicolor

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 5 clara de ovo batidas em neve
  • raspa de chocolate branco e meio amargo para decorar
Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve.

Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.

Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar.

Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja.

Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse.

Distribua camadas das musses em taças individuais.

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Informações nutricionais
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