Receitas
PATROCINADO POR
Musse de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
-
1 xícara (chá) de leite fervente
-
1/2 xícara (chá) de Café pronto forte e bem quente
-
4 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de rum
-
4 clara de ovo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
raspa de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o chocolate.
Por cima, despeje o leite e o café.
Bata até derreter todo o chocolate.
Adicione as gemas e o rum e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas com açúcar.
Ponha em uma tigela ou compoteira e decore com as raspas de chocolate.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade