PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de Café pronto forte e bem quente
  • 4 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 4 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • raspa de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, coloque o chocolate.

Por cima, despeje o leite e o café.

Bata até derreter todo o chocolate.

Adicione as gemas e o rum e bata mais um pouco até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas com açúcar.

Ponha em uma tigela ou compoteira e decore com as raspas de chocolate.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.