Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de Cenoura e Sálvia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 cenoura sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de Água gelada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada (reserve algumas folhas para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque a cenoura cortada em palitos em uma panela e cubra com água fria.

Junte a sálvia e cozinhe até ficar macia, porém firme.

Reserve com a água do cozimento.

Hidrate a gelatina com a água fria e leve-a ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.

Transfira para uma tigela e acrescente a maionese.

Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva decorada com folhas de sálvia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.