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Musse de Cenoura e Sálvia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 cenoura sem casca
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1/2 xícara (chá) de Água gelada
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2 colheres (sopa) de sálvia picada (reserve algumas folhas para decorar)
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1 envelope de gelatina incolor
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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1 xícara (chá) de maionese
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a cenoura cortada em palitos em uma panela e cubra com água fria.
Junte a sálvia e cozinhe até ficar macia, porém firme.
Reserve com a água do cozimento.
Hidrate a gelatina com a água fria e leve-a ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.
Transfira para uma tigela e acrescente a maionese.
Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva decorada com folhas de sálvia.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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