PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de caqui

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 2 polpas de caqui
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Laranja (só a casca) cortada em tiras a gosto
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 C) em banho-maria, até se dissolver. Reserve.

No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida.

Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.

Acrescente as tiras de laranja e misture.

Distribua em 4 forminhas redondas leve novamente à geladeira até endurecer.

Se quiser, decore com fatias de caqui.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.