Receitas
PATROCINADO POR
Musse de café light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 colher (sopa) de café solúvel
-
1 lata de creme de leite light
-
2 gema de ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
-
2 clara de ovo
Modo de preparo
Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite.
Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem.
Junte ao leite e leve ao fogo brando por 2 minutos, mexendo sempre.
Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve.
Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada.
Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme.
Decore com raspas de chocolate branco diet.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Informações Diet;Light
Publicidade