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Musse de Beterraba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 beterraba cozidas e descascadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até dissolver. Reserve.

No liquidificador, bata o leite com duas beterrabas cortadas em pedaços.

Passe em uma peneira.

Coloque numa tigela, junte o caldo, a mostarda, o suco e a gelatina.

Misture, leve à geladeira e deixe engrossar até ficar com consistência de clara crua.

Junte uma beterraba picada e coloque na forma.

Leve à geladeira até ficar firme.

Informações nutricionais
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