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PATROCINADO POR
Musse de Beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 envelope de gelatina incolor em pó
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3 xícaras (chá) de Água
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1 xícara (chá) de leite
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3 beterraba cozidas e descascadas
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1 xícara (chá) de caldo de legumes
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1 colher (sopa) de mostarda
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1 colher (sopa) de suco de limão
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sal a gosto
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até dissolver. Reserve.
No liquidificador, bata o leite com duas beterrabas cortadas em pedaços.
Passe em uma peneira.
Coloque numa tigela, junte o caldo, a mostarda, o suco e a gelatina.
Misture, leve à geladeira e deixe engrossar até ficar com consistência de clara crua.
Junte uma beterraba picada e coloque na forma.
Leve à geladeira até ficar firme.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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