Receitas PATROCINADO POR Musse de baunilha Dificuldade Fácil Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 6 porções Testada e aprovada Rate this receitas Andre Fortes/ Publicidade Ingredientes 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha 1 caixa de creme de leite 2 clara de ovo batidas em neve Modo de preparo Em uma panela, aqueça o leite com o pó para pudim e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira, coberto com filme plástico durante 2 horas. Depois coloque o creme de leite (reserve 2 colheres das de sopa) no liquidificador e bata com a mistura gelada. Transfira para uma tigela e misture, sem bater, com as claras. Coloque em uma taça de sobremesa e gele por mais 2 horas. Informações nutricionais Método de preparo Cozido, Gelado Origens geográficas Italiana Ocasiões Aniversário Informações Light Publicidade