Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de baunilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite com o pó para pudim e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e leve à geladeira, coberto com filme plástico durante 2 horas.

Depois coloque o creme de leite (reserve 2 colheres das de sopa) no liquidificador e bata com a mistura gelada.

Transfira para uma tigela e misture, sem bater, com as claras.

Coloque em uma taça de sobremesa e gele por mais 2 horas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.