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Musse de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 500 gramas de abóbora sem casca cozida e amassada
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 4 clara de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até se dissolver. Reserve.

Em uma tigela, misture a abóbora à canela e ao cravo.

Em outro recipiente, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.

Continue batendo até obter picos firmes.

Acrescente à pasta de abóbora, junte a gelatina reservada e misture.

Coloque em forminhas de fundo redondo e leve para gelar até ficar firme.

Informações nutricionais
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