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PATROCINADO POR
Musse de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
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1/3 xícara (chá) de Água
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500 gramas de abóbora sem casca cozida e amassada
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1/2 colher (chá) de canela
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1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
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4 clara de ovo
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3/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
Em uma tigela, misture a abóbora à canela e ao cravo.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.
Continue batendo até obter picos firmes.
Acrescente à pasta de abóbora, junte a gelatina reservada e misture.
Coloque em forminhas de fundo redondo e leve para gelar até ficar firme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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