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Musse de abóbora com coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de Água
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1 envelope de gelatina incolor em pó
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4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
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1 xícara (chá) de leite de coco
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3/4 xícara (chá) de açúcar
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1/2 colher (sopa) de canela
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4 clara de ovo batidas em neve
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1 pitada de sal
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coco para decorar
Modo de preparo
Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.
Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada.
Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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