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Musse de abóbora com coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • 1 pitada de sal
  • coco para decorar
Modo de preparo

Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.

Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada.

Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Informações nutricionais
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