Receitas
PATROCINADO POR
Musse Danete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
4 porções de clara de ovo em neve
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve.
Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade