Receitas PATROCINADO POR Musse cremosa de Bis® Dificuldade Médio Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 4 porções Testada e aprovada Codo Meletti/ Publicidade Ingredientes 3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de chocolate branco derretido 6 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixa de chocolate branco com flocos de arroz Modo de preparo Reserve 1/2 xícara (chá) do leite e coloque o restante em uma panela com o açúcar e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter. Junte o amido dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar. Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido à superfície do creme para não criar película. Deixe esfriar e misture o Bis® branco picado. Reserve. Informações nutricionais Categoria musse Método de preparo Cozido, Gelado Origens geográficas Mexicana Ocasiões Aniversário Informações Light Publicidade