Receitas
PATROCINADO POR
Musse cremosa de Bis®
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
250 gramas de chocolate branco derretido
-
6 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 caixa de chocolate branco com flocos de arroz
Modo de preparo
Reserve 1/2 xícara (chá) do leite e coloque o restante em uma panela com o açúcar e o chocolate picado.
Leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter.
Junte o amido dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.
Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido à superfície do creme para não criar película.
Deixe esfriar e misture o Bis® branco picado.
Reserve.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido, Gelado
- Origens geográficas Mexicana
- Ocasiões Aniversário
- Informações Light
Publicidade