Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse cremosa de Bis®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa | caixas de chocolate branco com flocos de arroz
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Reserve 1/2 xícara (chá) do leite e coloque o restante em uma panela com o açúcar e o chocolate picado.

Leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter.

Junte o amido dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.

Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido à superfície do creme para não criar película.

Deixe esfriar e misture o Bis® branco picado.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.