Receitas
PATROCINADO POR
Musse com cookies
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (chá) de gelatina incolor em pó
-
2 colheres (sopa) de Água fria
-
200 gramas de chocolate meio amargo diet
-
1 xícara (chá) de creme de leite light
-
4 colheres (sopa) de açúcar light
-
2 clara de ovo
-
200 gramas de cookie light
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água.
Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo.
No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Transfira essa mistura para uma tigela e reserve.
À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate.
Ponha em taças e gele por 4 horas.
Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade