Receitas
PATROCINADO POR
Musse com calda de romã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 clara de ovo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
250 gramas de chocolate branco derretido
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1/4 xícara (chá) de groselha
-
3 Roma
-
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.
Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade