Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse bicolor com morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de creme de leite
  • 160 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 160 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 250 gramas de morango maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de preparo

Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.

Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire e misture até obter um creme liso.

Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.

Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.

Mexa na metade do tempo.

Retire e misture até obter um creme liso.

Deixe esfriar.

Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.

Leve à geladeira por 1 hora.

Ao servir, decore com a geleia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.