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Musse bicolor com morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de creme de leite
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160 gramas de chocolate branco derretido picado
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160 gramas de chocolate meio amargo picado
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250 gramas de morango maduros picados
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4 colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de preparo
Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire e misture até obter um creme liso.
Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.
Mexa na metade do tempo.
Retire e misture até obter um creme liso.
Deixe esfriar.
Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, decore com a geleia.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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