Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Musse bicolor com morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.

Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire e misture até obter um creme liso.

Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.

Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.

Mexa na metade do tempo.

Retire e misture até obter um creme liso.

Deixe esfriar.

Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.

Leve à geladeira por 1 hora.

Ao servir, decore com a geleia.

Informações nutricionais
Publicidade