Receitas
Müsli vivo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
-
2 colheres (sopa) de aveia em grãos
-
2 castanha-do-pará cortadas em lâminas
-
2 ameixa seca picadas
-
1 damasco turco seco picado
-
1 colher (sopa) de uva-passa
-
1 colher (sopa) de linhaça triturada (em pedacinhos)
-
1 semente de girassol sem casca
-
1 limão
-
1 banana
-
1 pitada de canela
Coloque 2 colheres (sopa) de aveia em grãos em um pote e deixe de molho em água filtrada por 24 horas, trocando a água após as primeiras 12 horas.
Inicie colocando a castanha-do-pará, as ameixas secas, o damasco e a uva-passa em uma tigela com água e deixe de molho.
O nível da água deve ser igual ao nível do conteúdo. Faça tudo na noite anterior.
Em outra tigela com água em qualquer quantidade, coloque de molho a linhaça e as sementes de girassol sem casca.
Ambas as misturas devem ser feitas com água filtrada e cobertas após o procedimento.
Pela manhã, pegue uma nova tigela, coloque as frutas e castanhas preparadas na noite anterior, rale a casca de 1/2 limão e pingue gotinhas de limão por cima da mistura.
No outro pote, que contém o girassol e a linhaça, escorra em uma peneira toda a água e adicione o conteúdo ao novo pote, que contém a mistura de frutas com limão.
Acrescente 2 colheres (sopa) da aveia em grãos hidratada, amasse uma banana, um pouco de canela e misture tudo.
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana