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PATROCINADO POR
Músculo na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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700 gramas de músculo bovino cortado em cubos
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3 colheres (sopa) de vinagre
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1 cebola picada
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1 dente de alho amassado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
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1 lata de milho verde escorrido
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150 gramas de vagem picada
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20 cebola mini
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo ou até absorver bem o tempero.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, coloque a carne com o tempero e deixe dourar até secar totalmente o tempero, mexendo de vez em quando para não queimar.
Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e acrescente o milho, a vagem e a cebola.
Volte ao fogo e cozinhe sem pressão por mais 15 minutos ou até a cebola ficar macia.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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