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PATROCINADO POR

Músculo na panela de pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (401 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de músculo bovino cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 unidade de cebola pequena cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 200 gramas de abóbora cortada em cubos
  • 100 gramas de vagem cortada em pedaços
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.

Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.

Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.

Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.

Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.

Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.

Informações nutricionais
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