Receitas
PATROCINADO POR
Munguzá light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara de milho para canjica
-
2 litros de Água
-
1 xícara de leite desnatado
-
1 xícara de leite em pó desnatado
-
27 gramas de coco ralado seco
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.
Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.
Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade