Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Munguzá light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara de milho para canjica
  • 2 litros de Água
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 27 gramas de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.

Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.

Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido.

Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.

Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.

Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.