Receitas
PATROCINADO POR
Munguzá light
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.
Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.
Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.
Informações nutricionais
- Categoria doce caseiro
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Alemã
- Ocasiões Páscoa
- Informações Light
Publicidade