RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de milho (para canjica)
- 2 litro | litros de Água
- 1 xícara | xícaras de leite (desnatado)
- 1 xícara | xícaras de leite em pó (desnatado)
- 27 grama | gramas de coco (ralado seco)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.
Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.
Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.