Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Munguzá light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de milho (para canjica)
  • 2 litro | litros de Água
  • 1 xícara | xícaras de leite (desnatado)
  • 1 xícara | xícaras de leite em pó (desnatado)
  • 27 grama | gramas de coco (ralado seco)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.

Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.

Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido.

Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.

Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.

Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.