Receitas
PATROCINADO POR
Muffins de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara de açúcar mascavo
-
1/2 xícara de açúcar
-
2 colheres (chá) de fermento químico
-
100 gramas de chocolate meio amargo picado
-
50 gramas de amêndoas em lâminas finas
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó
-
2 ovo grandes
-
1/4 xícara (chá) de Café quente e forte forte, quente
-
1/2 xícara de óleo
-
1/2 xícara de creme de leite
-
gota de baunilha a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha peneirada com o açúcar, cacau, fermento, chocolate picado e a metade das amêndoas.
À parte, misture o café, a baunilha, o óleo, o creme de leite e os ovos.
Bata com garfo até que a mistura fique uniforme.
Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio.
Quando estiver assado, enfeite com as amêndoas restantes.
Informações nutricionais
Publicidade