Receitas
PATROCINADO POR
Muffins com doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
5 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, diminuindo a velocidade da batedeira para o mínimo.
Coloque em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas para muffins ou de empadas.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e retire as forminhas de metal.
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno.
Faça um furo em cada bolinho e recheie.
Coloque um pouco do doce sobre cada bolinho também.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade