Receitas
PATROCINADO POR
Muffin termogênico de canela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
-
1/3 xícara (chá) de óleo de coco
-
1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
-
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
-
1 xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante da sua preferência
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento químico
-
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a biomassa e o óleo de coco. Depois acrescente, o açúcar de coco ou o adoçante da sua preferência, as farinhas de aveia e de arroz e a canela, deixando o fermento por último. Coloque em forminhas de muffin e leve em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade