Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin termogênico de canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou adoçante da sua preferência)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento químico)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a biomassa e o óleo de coco. Depois acrescente, o açúcar de coco ou o adoçante da sua preferência, as farinhas de aveia e de arroz e a canela, deixando o fermento por último. Coloque em forminhas de muffin e leve em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.