RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou adoçante da sua preferência)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento químico)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a biomassa e o óleo de coco. Depois acrescente, o açúcar de coco ou o adoçante da sua preferência, as farinhas de aveia e de arroz e a canela, deixando o fermento por último. Coloque em forminhas de muffin e leve em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.