Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin salgado de gorgonzola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 240 espumante (champanhe) fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 180 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de preparo

Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.

Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa.

Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 6 horas.

Unte formas próprias para muffins e distribua a massa entre elas.

Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 18 minutos. Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.