Receitas
PATROCINADO POR
Muffin salgado de gorgonzola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 ovo
-
240 espumante (champanhe) fresco
-
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
180 gramas de farinha de trigo
-
1 colher (café) de sal
-
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
-
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
-
1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de preparo
Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa.
Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 6 horas.
Unte formas próprias para muffins e distribua a massa entre elas.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 18 minutos. Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
Publicidade