Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin salgado de gorgonzola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 240 espumante (champanhe) (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 180 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo gorgonzola (amassado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.

Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa.

Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 6 horas.

Unte formas próprias para muffins e distribua a massa entre elas.

Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 18 minutos. Desenforme e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.