RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 240 espumante (champanhe) (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 180 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo gorgonzola (amassado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa.
Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 6 horas.
Unte formas próprias para muffins e distribua a massa entre elas.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 18 minutos. Desenforme e sirva.