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Muffin light de banana e aveia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 unidades de banana-nanica madura em rodelas
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1 xícara (chá) de açúcar mascavo
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1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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2 colheres (sopa) de margarina light
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
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4 unidades de clara de ovo batida em neve
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa.
Acrescente o creme de banana e mexa bem.
Por último, junte as claras delicadamente.
Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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