Receitas
PATROCINADO POR
Muffin formigueiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
4 colheres (chá) de fermento químico
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de granulado de chocolate
Modo de preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.
Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.
Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.
Asse em forno alto a 220 ºC, preaquecido, durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade