Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de pera
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 ovo ligeiramente batido
-
2 colheres (sopa) de margarina light
-
2/3 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 pera picada
Modo de preparo
Em uma vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento.
Adicione o açúcar e misture bem.
Junte o ovo e a margarina.
Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos.
Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve.
Junte as forminhas com margarina light.
Despeje a massa e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade