RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo (ligeiramente batido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
- 1 pera (picada)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento.
Adicione o açúcar e misture bem.
Junte o ovo e a margarina.
Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos.
Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve.
Junte as forminhas com margarina light.
Despeje a massa e asse até dourar.