Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin de pera

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo (ligeiramente batido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
  • 1 pera (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento.

Adicione o açúcar e misture bem.

Junte o ovo e a margarina.

Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos.

Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve.

Junte as forminhas com margarina light.

Despeje a massa e asse até dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.