Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara | xícaras de fubá
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara | xícaras de iogurte (natural)
  • 1/2 xícara | xícaras de milho (debulhado, cozido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.

Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho.

Mexa até incorporar todos os ingredientes.

Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

Espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.