RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de fubá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 ovo
- 3/4 xícara | xícaras de iogurte (natural)
- 1/2 xícara | xícaras de milho (debulhado, cozido)
Modo de Preparo
Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho.
Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.