Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de fubá
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
1 ovo
-
3/4 xícara de iogurte natural
-
1/2 xícara de milho debulhado, cozido
Modo de preparo
Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho.
Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade